• Tras derrotar en un vibrante encuentro por 4-3 al Espanyol

El equipo juvenil del Benidorm CF se proclamó brillante vencedor del XXVI Torneo de Fútbol Base Villa de Benidorm - (foto 2)
El Benidorm CF se llevó el torneo celebrado esta Semana Santa tras vencer en la final al RCD Español de Barcelona por 4-3, en un partido vibrante en el que la primera mitad los periquitos lograban adelantarse por dos veces en el marcador, gracias a la movilidad y buen hacer de su delantero Nieto (proclamado mejor jugador del Torneo) que se adelantó en dos oportunidades a la defensa local. Los catalanes dominaron territorialmente en los primeros 45 minutos, pero los locales nunca le perdieron la cara al partido en el minuto 41, cuando en la misma jugada estrellaron dos veces el balón en el travesaño a consecuencia de un lanzamiento de falta de Buigues y posterior remate de Inda. Los locales reclamaron gol en el primer lanzamiento que presumiblemente rebotó en el interior de la portería. Tras el descanso, cambió la decoración al introducir Manolo Moreno cinco cambios en el equipo.

Pese a ello, el RCD Espanyol se adelantó en dos oportunidades más, pero los benidormenses lograron “in extremis” ganar el encuentro gracias a dos penas máximas sobre Sunday y Terentí, transformadas por Josete e Inda.

El alcalde de la ciudad, Agustín Navarro, el concejal de Deportes, Juan Ramón Martínez, el concejal de Escena Urbana, Conrado Hernández y el ex-jugador del Benidorm Pepe Mel fueron los encargados de entregar los trofeos, en los que el Albacete Balompié finalizó en tercer lugar y el Real Betis Balompié fue cuarto. El XXVI Torneo de Fútbol Base Villa de Benidorm ha sido organizado por el Ayuntamiento de la localidad.

XXVI Torneo Infantil "Villa de Benidorm"
La Selección Infantil de Benidorm se impuso a la Selección de Murcia y Albacete en el Torneo Villa de Benidorm, que se ha disputado esta Semana Santa en un formato de "tres en uno", organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Benidorm. Los resultados fueron los siguientes: