Vila-Sport Villareal C.F 0-7 La Mar Benicàssim

Completo partido realizado por la Mar Benicàssim frente al Vila-Sport Villareal C.F., con múltiples ocasiones de gol.

En el minuto 9, Sandra adelantó al equipo, volviendo a marcar un minuto después situando el 0-2 en el marcador. A falta de 2,52 llegó el 0-3 tras gol marcado por Rebeca.

Tras el descanso la Mar no bajo la intensidad y el conjunto dirigido por Pepe Luque conseguía el 0-4 obra de María Pilar, instantes después la misma jugadora conseguía el 0-5.

Con un gran juego desplegado y tras intentarlo en numerosas ocasiones, por fin llegaría el tanto de Aitana que hacia el 0-6.

Faltando 3 minutos para la conclusión, Estela logra el 0-7 definitivo.

Destacar que Laura detuvo un doble penalti, a falta de 2,50 para el final, y que después de varias jornadas se conseguía el objetivo de portería a cero.

Penúltimo partido antes del parón navideño, con merecida victoria para La Mar en uno de los partidos más completos disputados esta temporada.