Meritorio empate a 3 goles en la "romería" a Valencia frente a La Petxina

A las 12 del mediodía del día de la Romería de Castellón, las jugadoras de La Mar Benicàssim, disputaron un encuentro jugado de poder a poder en el que el resultado final de empate a 3 supo a poco. Bien es verdad que el gol tempranero del equipo local apenas transcurrido el primer minuto, tras un rebote que dejó el balón a placer para batir a Miriam, hacía presagiar lo peor. Los siguientes minutos tuvieron ocasiones por parte de los dos equipos para mover el marcador. Pero fue en el minuto 12 cuando Andrea, de un tiro raso y potente bate por bajo a la portera local, empatando el partido. La Petxina se estira y encuentra siempre a una segura Miriam, que desbarata las ocasiones de las valencianas para adelantarse en el marcador.

En el minuto 19, las locales consiguen adelantarse de nuevo en el marcador, con un gol de infortunio que entra por la línea de gol lentamente en la portería de la Mar Benicàssim. Así se llega al descanso. En el minuto 9 de la segunda parte, María consigue de nuevo con su gol, empatar otra vez el partido. Aunque la Petxina presiona y mueve con rapidez el balón, 4 minutos más tarde Andrea recoge un balón lanzado desde el área visitante para sola ante la portera valenciana batir de nuevo y adelantar 2-3 a nuestro equipo. Son los mejores minutos de nuestras jugadoras que ven cómo la victoria está más cerca. Pero a falta de 3 minutos para el final, tras varios toques de varias jugadoras cerca de nuestra meta que no se acierta a despejar, La Petxina logra el 3-3 definitivo . María Pilar recibió una tarjeta amarilla por protestar una decisión arbitral. Felicitar a nuestras jugadoras por el esfuerzo realizado en el día grande de las fiestas de la Magdalena y por la imagen dada ante la Petxina para afrontar la recta final de la temporada.