El Castell de Peñíscola FS Benicarló deja escapar otros tres puntos en la recta final de la Liga - (foto 2)

El Castell suma otra derrota cuando más le tocaba apuntalar el liderato y de nuevo tiene que compartirlo, aunque esta vez con el Jumilla Montesinos que ha vencido en la cancha del Levante Dominicos.

En el primer minuto consiguió adelantarse el Playas, tras el lanzamiento de una falta a cargo de Pizarro que aprovechó un boquete dejado por la defensa y Gus.

Los minutos siguientes fueron de mucha tensión por parte de ambos equipos y quizás faltó algo de autoridad por parte de los colegiados para cortar acciones que hubieran podido incluso provocar alguna lesión.

El juego era un toma y daca constante, con juego, como ya hemos dicho, demasiado agresivo. Pero poco a poco el Castell iba imponiendo su juego, y en el min. 7, Jacobo empataba el partido. A partir de ahí se han relajado los ánimos y el partido ya ha ido transcurriendo por derroteros normales.

El meta del Playas, Esteve ha tenido que retirarse a los pocos minutos por lesión y la salida de Iñaki ha sido providencial para el Playas, ya que ha salvado muchas ocasiones en unos minutos muy buenos por parte de los visitantes.

Con el empate se ha llegado al descanso, y en la reanudación el Castell de Peñíscola FS Benicarló ha seguido manteniendo el dominio, y a los 6 minutos, Uge ha puesto por delante a los suyos con un disparo que nada ha podido hacer Iñaki. Pero la alegría ha durado poco, ya que a los pocos segundos, los de Fran Torres conseguían el empate tras un saque de falta desde el frontal de la portería a cargo de Jesús García.

Los playeros, que necesitaban los tres puntos para tener opciones de play off, han sacado portero jugador, y la estrategia les ha funcionado, ya que Campoy ha conseguido dar la vuelta al marcador. Mucha tensión de nuevo en los últimos instantes que ha aumentado al finalizar el partido, ya que tras una actitud provocadora por parte de Cassio, algunos jugadores se han enfrentado entre ellos con empujones y zarandeos, mientras un grupo de ultras del Playas ha saltado a la pista, sin presencia de fuerzas de seguridad y han participado de la trifulca, hasta que al cabo de unos instantes, la han abandonado a la carrera. Hechos lamentables en un derby, del que sólo deberíamos hablar de fútbol sala pero la tensión acumulada desde el principio del encuentro, ha desembocado en un final desagradable.

Al Castell le tocará ponerse el mono de trabajo y no perder ninguno de los seis puntos que restan, y aún así, esperar la suerte del Jumilla, para acabar la liga como líder.

Playas de Castellón: Esteve, Cassio, Pizarro, Jesús García y Campoy. También jugaron José Revert, Iñaki, Albiol, José Carlos y Maeso.

Castell de Peñíscola FS Benicarló: Gus, Marc Areny, Diego Blanco, Uge y Maza. También jugaron Juan Carlos, Aarón, Jacobo, Juanito, Gonzalo y Migue.

Goles: 1-0 min. 1, Pizarro. 1-1 min. 7, Jacobo. 1-2 min. 36, Uge. 2-2 min. 36, J. García. 3-2, min. 38 Campoy.

Árbitros: Egia Echearte, Galbarriatu Ramos. Mostraron amarilla a Pizarro, José Revert, Uge, Aarón, Jacobo, Miguel y doble amarilla a Gonzalo.