El Canyamelar CH Benetusser sigue imparable - (foto 4)
El Canyamelar CH Benetusser sigue imparable - (foto 5)
El Canyamelar CH Benetusser sigue imparable - (foto 6)
El Canyamelar CH Benetusser sigue imparable - (foto 7)

Importantísima victoria del equipo en la siempre complicada pista del Levante UD Bm Marni, basada en una trabajada e intensa defensa que dejó a las locales con un exiguo marcador de tan sólo 15 goles en los 60 minutos (9-11 al descanso). Aunque todas las jugadoras estuvieron a gran altura, cabe destacar el trabajo defensivo de Celia Benavent y la buena actuación de Olga Fernández en la portería, que fueron decisivas para obtener los dos puntos ante uno de los rivales de la parte alta de la clasificación.

Después de esta victoria las chicas mantienen el liderato de la Clasificación y empiezan a abrir brecha con los perseguidores, de los que tan sólo el Almassora (que venció en su casa al Alcudia Ribera Alta) se mantiene en segundo lugar por diferencia de goles empatado a puntos con el equipo.