El Atlético de Aspe vence en una semana por partida doble

Después del parón de Semana Santa, el equipo Senior de fútbol del Club Deportivo Atlético de Aspe ha cogido impulso logrando dos victorias en una misma semana. El pasado miércoles ganaban 3-2 al Santa Pola CF en Las Fuentes, en el partido aplazado por el incendio de Valencia, tras remontar el 0-2 adverso de la primera mitad. Los goles de María Alted, Gretel y Sandra Sanz en la segunda parte le daban la vuelta al marcador para las atléticas. Las de Fran Lorente jugaban de nuevo el domingo, en Mutxamel contra el CF Monnegre, llevándose otra victoria, en este caso por 2-5. Sandra Sanz abría la lata a la media hora de juego, empatando poco después las locales. Nicole Johana justo antes del descanso y Estíbaliz, Mbala y Marina Re tras la reanudación, redondeaban el resultado para las de Aspe.

Menor suerte corrió el conjunto Senior de fútbol sala en la Fase de Ascenso a Autonómica. Las aspenses se adelantaron en un gran inicio de partido frente al Inprosports CF con el gol de Ferris, pero la gran actuación de la guardameta visitante impidió abrir más brecha en el electrónico. Las de San Vicente dominaron el tramo final del duelo, imponiéndose por el definitivo 1-3.

Por su parte, el equipo Juvenil sigue en su lucha por el subcampeonato de la Liga Oro, venciendo al Bonavista de Elche en casa por 4-1. La escuadra dirigida por Rocío Ortega se sobrepuso al juego trabado desarrollado desde el principio, consiguiendo un 0-2 en el ecuador del encuentro, con los tantos de Palacios y Rebeca Leal. Un nuevo gol de Rebeca y otro de Inma certificaban el triunfo local, marcando las ilicitanas el gol del honor en el tiempo de prolongación.

Los conjuntos Sub’12 y Cadete fueron superadas en Las Fuentes por el Elche CF y SPA Alicante, respectivamente. Las jugadoras más jóvenes de la cantera atlética poco pudieron hacer en el último partido de la Liga Oro ante la escuadra franjiverde, líder invicto y campeón de la categoría, concluyendo aún así en una meritoria tercera posición de la tabla clasificatoria en el primer año en competición de la mayoría de la plantilla. Más disputado fue el encuentro del Cadete, quien logró igualar el 0-2 en contra en el último minuto de la primera parte, con los goles de Loli Castellano y Lucía Fenoll. En la segunda mitad los dos contrincantes dominaron el duelo por fases, pero la mayor precisión del SPA decantó la balanza para las visitantes por 2-3.