Clasificación histórica del Judo Club Alzira en Cáceres

Clasificación histórica del Judo Club Alzira en Cáceres - (foto 2)
    Clasificación histórica del Judo Club Alzira en Cáceres - (foto 3)
    Clasificación histórica del Judo Club Alzira en Cáceres - (foto 4)

Este pasado fin de semana 11, 12 y 13 de mayo, se celebró en Cáceres el Campeonato de España de Judo Infantil 2012. El Judo Club Alzira con sus tres judokas representantes, obtuvo la mejor clasificación de su historia. Sonia Serra en -40kg Campeona de España e integrante de la selección valenciana por equipos donde quedó también Campeona de España. Alberto Varela en -60kg, se proclamó Campeón de España. El tercer judoka alzireño, Vicente Osca, quedó quinto clasificado y, por equipos, junto con Alberto, Subcampeones de España por Federaciones.

El entrenador y director técnico Toni Valecaneras nos comenta: "una ciudad como Alzira es capaz de sacar más medallas en un nacional que muchas comunidades autónomas que se van con algún bronce o sin nada. Algún día sabrán valorar y apoyar nuestro trabajo. Hacemos un gran esfuerzo, y muchos kilómetros para haber logrado esto."