Les Abelles Inter se despiden de la temporada con un balance positivo

• Quedan eliminadas tras caer por 37-12 ante el CAU

El Campo de rugby El Río de Valencia, acogía este domingo el partido de semifinal de los play offs por el título de la 1ª Territorial Valenciana entre el CAU Valencia y Les Abelles Inter

El partido no era nada fácil para las chicas del Abelles Inter, ya que el CAU había finalizado la liga regular en segunda posición, y había ganado a las de Chornet en los dos encuentros ligueros.

El partido arrancó con dominio visitante que controló la primera media hora de partido, adelantándose en el marcador a los 12 minutos, con un ensayo de contraataque que Irene Castells posó en la zona de marca del CAU. Nerea Sayol lo convirtió entre palos para el 0 a 7.

Las de Chornet no daban opciones al CAU, practicando un juego, tanto de delantera como de "tres cuartos" muy duro, que les llevaba a dominar el juego hasta que, algunos errores defensivos a partir de la media hora de partido, nos costaron tres ensayos en contra, llegando al descanso 15 a 7.

La segunda parte, y con una calor asfixiante, las nuestras acusaron más el cansancio; el juego siguió por los mismos derroteros que al final de la primera y el CAU, con más efectividad que juego, anotó tres ensayos más para llegar al 30 a 7 y aunque Katherine Herrera recortara distancias (30-12), poco después el CAU cerraba el marcador con un ensayo transformado (37-12).

El Abelles Inter, que nunca bajó los brazos, cierra su participación en la liga de esta temporada dejando buen sabor de boca.