El C. E. Villa Blanca se reencuentra con la competición con una victoria

Primer partido después del parón navideño, en la complicada pista de Almoradí que se salda con una importante victoria con la que se continúa en la segunda posición de la tabla clasificatoria, y con la que encarar con más tranquilidad el próximo desplazamiento a la complicada pista del líder, C.BM. Torrevieja.

Los jugadores alteanos salían a la pista con la concentración e intensidad necesaria para ponerse claramente por delante y llegar al minuto 10 con un claro 2 a 8. Sin embargo las rotaciones y la relajación le daban vida a los locales y poco a poco iba remontando hasta llegar al final de los primeros minutos con un marcador de 11 a 13.

La segunda parte se iniciaba muy igualada y la rotura del marcador electrónico desconcertaba a los pupilos de Emilio García que se dejaban remontar, llegando a ir un gol por debajo a falta de 10 minutos para el final, pero unos ajustes defensivos, la aportación de Paco en portería que propiciaba varios contraataques y el acierto en el tiro le daban la vuelta al marcador con un parcial de 2 a 9. Al final, marcador de 23 a 29.

Por el Club Esportiu Villa Blanca jugaron: Paco y Celes (porteros), Manolo (4), Javito (2), Ximo (9), Chema (5), José (2), Felipe (4), Kiko (2), Jacky, Paco, Norberto, Peti y Alex (1).

Parciales cada 5 minutos: 1-5, 2-8, 5-8, 5-10, 8-11, 11-13, descanso, 13-15, 17-17, 17-19, 21-20, 22-24 y 23-29.

La próxima semana se jugará el primer partido de la segunda vuelta, y volverá a ser a domicilio en la casa del solido líder, C.BM. Torrevieja.