Francesc Cayo y Diana Martorell vencen en la XXXIII Volta a Peu Vila d’Almenara

Francesc Cayo y Diana Martorell vencen en la XXXIII Volta a Peu Vila d’Almenara - (foto 2)

El atleta del Club d’Atletisme la Vall de Segó, Francesc Cayo y la atleta del Calamardo de Moncofa, Diana Martorell se han proclamado esta noche vencedores de la XXXIII edición de la Volta a Peu Vila d’Almenara organizada desde el Ayuntamiento de Almenara con la colaboración del club Xtrem Almenara y el Club Almenara Triatló. Los atletas han recorrido una distancia de 10 kilómetros mayoritariamente urbanos.

En cuanto a las clasificaciones, la victoria en la absoluta ha sido para Francesc Cayo Vilar con un crono de 34:23, seguido de Francisco Gómez del Club Atletisme Canet d’En Berenguer siete segundos después y quedando tercero el atleta local del Xtrem Almenara, Darío Cardona, con un crono de 34:38, el mismo que su compañero de equipo Javier Gómez Paradís que hizo cuarto en la absoluta y primero en la categoría senior. En veteranos A, la victoria ha sido para Saul Cuadrado Fernández que quedó sexto en la general, mientras que en veteranos B ganó José Vicente Diago de Solivo Team.

Por lo que respecta a las chicas, la atleta de Moncofa, Diana Martorell Canós (C.A. Calamardo), se impuso en la prueba con un crono de 40:32, seguida de la atleta local del Xtrem Almenara, Alba Cuadrado que llegó cuatro segundos más tarde. En tercera posición quedó Beatriz Sánchez Marín (independiente). La victoria en senior fue para Manuela Estellés, en veteranas A ganó Mar Cebriá y en veterana B venció Inmaculada Barelles del Saltamontes.

Por lo que respecta a la categoría local, en chicas venció Patricia Abanca, seguida de Sonia Cano y de Inés Roig, mientras que en chicos ganó Vicente Roig, seguido de Lorenzo Vicent y Pau Gomis. Por equipos venció el Xtrem Almenara y el más numeroso fue el C.A. Onda. Cabe señalar que las clasificaciones no eran acumulativas, o sea que, si algún atleta vencía en la categoría superior, daba paso al siguiente en la suya.