Xaloc Alacant y Malpartida firman las tablas (4-4)

La baja temperatura que aguardaba el Pitiu Rochel en la mañana del domingo hizo que el Xaloc Alacant tardara en entrar en el juego. El rumbo cambió en el minuto 7 cuando Nacho confirmó la progresión al anotar el primer gol del partido. La batuta pasó a manos del conjunto alicantino.

La progresión no se frenó a pesar de que Asier, tras una buena combinación, pusiera el empate a 1, ya que poco después Peloncha adelantó de nuevo al cuadro azulón con un potente chut cruzado que acabó dentro de la red. Poco después, Pablo finalizó una posesión con acierto y el Xaloc logró irse con ventaja de dos goles al descanso

En la reanudación el guion parecía repetirse. Y aunque Fernan, máximo anotador del grupo, recortó distancias con un gol por la escuadra, los locales no se vinieron abajo y de nuevo por mediación de Pablo volvieron a distanciarse dos tantos en el marcador. Incluso pudieron ser más, pero faltó acierto y llegaron las dudas para el bando azulón. Dudas que el pichichi de la liga aprovechó para enchufar dos vaselinas.

El 4-4 es lo que reflejaba el marcador al sonar la bocina, así que Xaloc y Malpartida se repartieron los puntos, aunque eso sí, con distinto aroma.

Ficha técnica:

Xaloc Alacant FS: Fran, Pau, Del Águila, Adrián y Pablo -cinco inicial. También jugaron Pitu, Colo, Morillas, Nacho, Juanma, Peloncha y Toni.

UEx Malpartida: Iñaki, Vázquez, Fernan, Álex y Nando -cinco inicial. También jugaron David, Aitor, Richi, Pablito y Asier.

Goles: 1-0 Nacho (min. 7), 1-1 Asier (min. 10), 2-1 Peloncha (min. 13), 3-1 Pablo (min. 16), 3-2 Fernan (min. 23), 4-2 Pablo (min. 29), 4-3 Fernan (min. 34), 4-4 Fernan (min. 36).

Amonestaciones: Amarilla para Colo (Xaloc) y Richi (Malpartida).