El CD Agustinos femenino viaja a Sant Joan Despí para retomar la senda de la victoria - (foto 2)

El Club Deportivo Agustinos de Alicante se medirá el próximo domingo 23 de octubre a las 12:30h al Handbol Sant Joan Despí, en partido correspondiente a la sexta jornada del grupo C de la División de Honor Plata Femenina. El equipo de Santiago Brián se desplaza de nuevo a tierras catalanas para retomar la senda de la victoria, truncada el pasado sábado con la derrota en casa 22-24 ante Elda Prestigio.

El conjunto tricolor tendrá enfrente a un equipo muy competitivo que lleva sus mismos números esta temporada. Con 6 puntos ambas escuadras, Sant Joan Despí es quinto clasificado y Agustinos es séptimo. El grupo C está siendo muy igualado hasta el momento. Elda Prestigio y Catellón lideran la tabla con 8 puntos y tras ellos hay cinco equipos empatados a 6, lo que significa que una victoria puede hacerte escalar muchas posiciones en la clasificación.

Las valientes tendrán que mantener durante los treinta minutos el nivel mostrado en la primera parte ante el Elda Prestigio si quieren doblegar a las barcelonesas. Por su parte, el equipo dirigido por Jordi Tomás viene de ganar a domicilio 24-35 a Sant Esteve Sesrovires pero todavía no sabe lo que es vencer en su propia cancha, donde ha cosechado un empate en los dos partidos disputados.

Sin duda será un duelo de balonmano femenino muy disputado entre dos equipos que se encuentran en un buen momento de forma.