El Xaloc deja escapar tres puntos de oro tras una segunda parte para olvidar

El partido del domingo en el Pitiu Rochel tuvo dos caras muy bien diferenciadas. En la primera parte, pese a que el Simancas FS se adelantó en el marcador (0-1, min. 2), el Xaloc se repuso y poco a poco fue imponiendo su juego. Samu empató el partido (1-1, min. 9) y Álvaro hizo dos buenos goles al borde del descanso, poniendo el 3-1 al final del primer tiempo.

Hasta ahí lo positivo. En el segundo tiempo, el equipo madrileño se volcó en ataque y consiguió el 3-2 en el minuto 4. Tras ese gol y los constantes ataques, todo hacía presagiar lo que al final ocurrió: del 3-2 al 3-5 en los minutos 12, 14 y 16. El Xaloc Alacant FS no bajó los brazos y Paco consiguió el 4-5 en el minuto 19, pero ya no hubo tiempo para más.

Una segunda parte que hizo volar tres puntos de oro. No obstante, de los demás rivales directos por la salvación no ganó ninguno, ya que San Clemente perdió, y tanto Inter Movistar B como Navalmoral empataron sus respectivos encuentros.

Aún se conservan los 5 puntos de colchón sobre los puestos de descenso, y en los 8 últimos partidos de liga que restan para concluir la liga se deberá seguir dándolo todo por el club. La ciudad de Alicante confía en esta plantilla y en este cuerpo técnico para conseguir la ansiada permanencia.