Derrota en Bargas (4-1) para el Xaloc

Regreso de vacío de la ciudad toledana de Bargas. El Xaloc se adelantó a los 3 minutos de partido, para empatar el equipo local antes del final de la primera parte.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, igualdad de oportunidades para ambos bandos pero con poca efectividad. Fue el AD Bargas quien a falta de 6' desequilibró el encuentro 2-1. El Xaloc lo intentaba pero no encontraba puerta. Otra vez marcaría el equipo local, con lo que Arechavala sacó portero jugador. Hasta 3 palos y varias oportunidades claras de acortar e incluso igualar el encuentro tuvieron los nuestros, pero el balón no quiso entrar. A falta de pocos segundos, a puerta vacía se encajaría el definitivo 4-1.

Ahora a pensar ya en el importantísimo partido del próximo domingo a las 12:00 en el Pitiu frente al ADAE Simancas de Madrid.