Irene Miras, campeona Femenina de España de Láser 4.7 sub 18

• Paula Lissorgues, subcampeona Femenina en Sub 16

Irene Miras, campeona Femenina de España de Láser 4.7 sub 18 - (foto 2)
Irene Miras, campeona Femenina de España de Láser 4.7 sub 18 - (foto 3)
Irene Miras, campeona Femenina de España de Láser 4.7 sub 18 - (foto 4)

Con un total de tres regatas disputadas y más de 100 participantes, la Copa de España de Láser 4.7, celebrada en Roses durante el puente de mayo, proclamó campeona absoluta a la canaria del RCN Tenerife, Silvia Morales, con 5 puntos. Pero dejó abiertas todas las posibilidades en las diferentes categorías y en el resto del podio, ya que con solo tres pruebas no llegó a aplicarse ningún descarte.

En la general absoluta, Alejandro Bethencourt, del CN Arrecife se llevaba la segunda plaza del podio con 12 puntos, uno más que la alicantina Irene Miras, que se llevaba el bronce absoluto con 13 puntos en el marcador.

Irene Miras, que ganó la segunda regata parcial, se proclamaba también subcampeona de la categoría sub 18, por detrás, de Bethencourt, y campeona femenina de Sub 18.

Pero no fue la única alegría del equipo FVCV. Salvador Roig, del CN Jávea, ganaba la tercera prueba parcial y puntuaba en séptima posición de la general absoluta, con 23 puntos, y fue 5º sub18.

Y en Féminas, Paula Lissorgues, del CN Campello (esponsorizada por Proyecto Fer), se proclamaba subcampeona de Láser 4.7 en sub16, solamente superada por la campeona Silvia Morales.