El Altea golea al Alicante en Garganes en la despedida de la Tercera

• El partido trajo goles gracias a que ni unos ni otros tenían nada que jugarse

Sin nada en juego se veían las caras en Garganes el Altea y el Alicante dos conjuntos con vidas a lo largo de la liga con vidas bastante paralelas, que llegaron a compartir incluso los problemas extradeportivos. A pesar de ello ambos han sido de terminar una turbulenta temporada, aunque certificando ya hace varias jornadas el descenso a la regional.

Ambos tendrán mucho trabajo para recomponer las plantillas y hacer nuevos proyectos de cara al próximo año. Lo jugado en Garganes sin nada en tensión, pero fueron los locales los que más ahínco pusieron en dar a sus parroquianos la mejor despedida posible. Y amen que la primera mitad fue un asedio de los locales sobre la meta de Vicente, que si bien en otras jornadas se le culpó de goles, en esta deberían de dejarle una estatua en la entrada de Villafranqueza pues en la primera mitad salvó lo que no estaba escrito.

Así se llego al descanso, con el marcador gafas pero con la sensación de que el gol no podía tardar en llegar, pues Vicente más no podía hacer.

Apenas pasados diez minutos de la segunda mitad, una pared entre Palau y Gisbert, termina con el balón en la red de Vicente, abriendo así la lata los locales.

En el 76 un despeje de esférico de Vicente, lo recoge Gisbert que enviaría el esférico al fondo de la red visitante. Con todo más que decidido, en el 80 una internada por banda derecha la culminaría César enviando el balón al fondo de la red.

Y es que a estas alturas los visitantes no habían llegado a disparar ante la meta de Kiko, ni lo haría en el resto del encuentro, algo de lo que careció en los 90 minutos: Pegada.

Ya camino del descuento de nuevo Gisbert conseguiría el 4-0, y lo que sería en su cuenta particular su hack trik, cerrando así un partido sin historia alguna, donde los locales barrieron a los alicantinos.

Altea UD: Kiko, Rubén, Ferrand, Mico, Barranqui, Raimon, Edgar, Gisbert, Cesar, Palau y Unai (Jorge, m.55).

Alicante CF: Vicente, Crespo, Borja, Mourad, Adrian (Roberto, m. 57), Jorge, Tomasin, Quesada, Kuki, Domi y Tomas( Nacho, m.65).

Goles: (1-0), m.55. Gisbert, (2-0), m . 76. Gisbert, (3-0), m. 80. Cesar, (4-0), m.90. Gisbert.

Árbitro: Navarro Callado. TA a los locales, Mico y Barranqui y a los visitantes, Crespo y Borja.

Campo: Garganes, tarde calurosa ante unos 150 espectadores.