Las mujeres de Aldaia salen a la calle para celebrar su día

Las mujeres de Aldaia salen a la calle para celebrar su día  - (foto 2)

Este fin de semana se ha finalizado la programación del día de la mujer con la carrera de la dona, la cual ha reunido a 200 vecinas que han querido salir a la calle para celebrar el día de la mujer trabajadora.

El área de Deportes del Ayuntamiento de Aldaia ha querido realizar un día de actividades deportivas en la que ha reunido a un gran número de mujeres valientes que han querido mostrar sus habilidades deportivas realizando los 5k por el municipio de Aldaia.

La mañana comenzaba con una serie de actividades para que las corredoras calentasen antes de comenzar a la carrera. Una vez terminaron de recorrer el circuito que llevaba por el cinturón verde.

La primera en pasar por la meta fue la componente de Sense Limits, Withne White, una jovencita que consiguió llevar un ritmo de 4.28 el kilometro, y realizó la carrera en 22 minutos 16 segundos.

En la segunda posición quedó Pilar Bueno con un tiempo de 22 minutos 29 segundos, y muy pegada a ella la tercera clasificada Leo Brox con un tiempo de 22 minutos 32 segundos.

Al finalizar la carrera se les ofreció a las corredoras bebidas y naranja para que retomaran fuerzas para continuar con la actividad de zumba que les habían preparado.

Antes de la entrega de trofeos se hizo un sorteo con tres vales para el balneario y clases que se realizan en el polideportivo.

La entrega de premios la realizó el concejal de Deportes Héctor Ferrandis que quiso agradecer a todas las presentes el esfuerzo realizado y la gran participación que tuvo el evento.