El Benidorm se deja la victoria en el descuento en Alcoy

Con la permuta de campo, donde al Benidorm le tocaba recibir la visita del Alcoyano en Foietes, campo que este siendo reacondicionado para la práctica de fútbol, el Alcoyano accedía al cambio de orden del partido, por lo que era el cuadro de la Marina Baixa el que se desplazaba hasta el interior de la provincia para disputar la segunda jornada.

El cuadro de Javi Rodado, que venía de ser goleado en el estreno frente al Horadada, llegó a tener el partido a su favor en dos ocasiones pero fue incapaz de cerrar el partido y acabó pagando con un empate en el 93 que le deja con un solo punto en el fondo de la tabla.

Y de salida el balón fue del cuadro local, que intentó jugarlo aunque falto de ideas frente a un Benidorm que bien plantado sobre el terreno de juego, no llegaba a encontrarse incómodo en exceso frente al cuadro local.

Apenas unos y otros llegaban a la meta contraria, y sería en el 21 cuando en un saque de esquina, Marquitos enviaba a la red el esférico para poner en franquicia a los visitantes.

Reaccionaría el cuadro local que antes del descanso vería como un golpeo de Lolo Ivars se iba cerca del palo de Héctor. El propio Ivars reclamaría minutos antes un posible penalti que Emilio Pastor no vería como punible.

Camino del descanso, el colegiado decretaría una pena máxima que Carbonell enviaba a la red, pero sin tiempo alguno y apenas tres minutos después volvería a voltear el marcador Eric para el conjunto benidormí.

La segunda mitad trajo un vendaval de llegadas por parte y parte pero en esta ocasión las defensas estaban mucho más acertadas y serias que en la primera mitad y todo ataque que llegaba era repelido por las mismas, hasta los minutos finales donde llegó de nuevo la locura. Primero en el 89, cuando un envío de Kiti caía a pies de Diego pero un hábil Héctor desbarataba la opción.

Un minuto después Pastor pudo sentenciar para el Benidorm pero su envío se iba a un lateral, y cuando parecía que no daba tiempo para más florituras, Lolo Ivars intentó a un rechace de Héctor, en una primera opción alcoyanista, acabaría enviando el esférico al fondo de la red para colocar las tablas y repartir los puntos.

CD Alcoyano B: Marcos, Popi (Marco, m.77’), Raúl, Miguel, Edu, Antolí (Chacho, m.77’), Rafa Flores (Kiti, m.54’), Carbonell (Gabi, m.69’), Rafa Hernández, Diego y Lolo Ivars.

Benidorm FB: Héctor, Juanlu, Pitu, Eric, Goku, Nene, Marquitos, Gio (Joel, m.79’), Dani Villanueva (Alberto, m.47’), Pedro (Pastor, m.90’) y Jaime Agulló.

Árbitro: Emilio Pastor

Goles: 0-1 (m.21’) Marquitos; 1-1 (m.42’) Carbonell (p); 1-2 (m.45’) Eric; 2-2 (m.93’) Lolo.

Campo: Ciudad deportiva, tarde soleada floja entrada