Disputada Volta Ciclista Ernesto Codina

La Volta Ciclista Ernesto Codina, organizada por el Club Ciclista de Albal, con el patrocinio del Ayuntamiento y Granja Rinya, fue muy disputada a lo largo de sus 45 vueltas de 1.400 metros cada una a un circuito urbano, con salida y meta en la Plaça del Mercat, por sus ochenta participantes.

El ganador fue Jordi Belenguer, campeón de España en Master 30, mientras que en Senior entró primero Manuel Sánchez, de Monforte del Cid, en Master 40 ganó Koldo Gutiérrez y en Master 50 Josep Talens. El primero local fue Miguel Ángel Sánchez.

En la carrera estuvieron presentes el alcalde, Ramón Marí, el concejal de Deportes, Juan Arturo Hernández, el presidente de la Federación de Ciclismo de la Comunitat Valenciana, Amadeo Olmos, y el presidente del Club Ciclista de Albal, Armando Albiol.