• La primera mujer en llegar a la meta fue Carmen María Pérez Serrano

Alaquàs acoge la "XXVI Volta a Peu de Alaquàs" - (foto 2)
Alaquàs acoge la "XXVI Volta a Peu de Alaquàs" - (foto 3)
Alaquàs acoge la "XXVI Volta a Peu de Alaquàs" - (foto 4)

Más de 500 corredores de diferentes comunidades autónomas participaron este sábado 13 de abril en la XXVI edición de la Volta a Peu de Alaquàs organizada, como cada año, por el Club de Atletismo de la ciudad. Se trata, dado su éxito de convocatoria, de uno de los acontecimientos deportivos más importantes de todos los que se celebran en Alaquàs. A la carrerá asistió la Alcaldesa de Alaqupas, Elvira García Campos.

El primero en llegar a la meta fue el corredor Ivan Puchol, de la categoría Senior. Por su parte, la primera mujer en llegar a la meta fue la joven Carmen María Pérez, de la categoría Senior Femenino. En la Volteta, que se celebraba por primera vez en Alaquàs, los ganadores fueron Marcelo Gallego y Laura Cambronero.

En la entrega de premios se otorgaron galardones a los tres mejores de cada categoría y se hizo también una mención especial al corredor más veterano Francisco Rodríguez Sánchez.